国家主流媒体新闻摄影 名家聚焦古城阆中
王呈选 张潇艺报道 http://www.cnpps.org 2011-05-06 15:59:23 来源:本网
0

4月22日,“聚焦历史文化古城阆中”中国新闻摄影名家采风活动在四川阆中市启动。

人民日报、新华社、经济日报、中国青年报、人民画报、中新社、中国旅游报、四川日报、重庆日报、南方日报等20余家主流媒体的新闻摄影名记者汇聚四川省阆中市,对具有2300多年历史的古城阆中进行为期两天的采访活动。

这次由中国新闻摄影学会、中共阆中市委、阆中市人民政府主办,阆中市文化和旅游局与北京前沿时代文化发展有限公司承办的新闻摄影采风活动,主题为“图说阆中”。各位新闻摄影名家将通过独特的视角、生动视觉语言,图文并茂,集中向国内外展示古城阆中独特的风光、丰富的旅游资源和悠久的历史文化,宣传阆中市在古城保护、旅游文化建设、生态基地建设等方面的新成就。扩大其在国内外的影响力,为阆中创建国家5A景区和申报世界文化遗产工作做贡献。

1、参加“聚焦历史文化古城阆中”各位摄影名家在阆中市构溪河国家湿地公园拍照。

2、参加“聚焦历史文化古城阆中”各位摄影名家在午饭后进行作品交流。

3、人民日报(海外版)总编室副主任、美术摄影部主任赵永琦(左)向同行介绍他拍摄的作品。

4、参加“聚焦历史文化古城阆中”各位摄影名家在阆中市构溪河国家湿地公园拍照。

5、四川日报首席记者余坪在船上拍照。

6、人民摄影报副总编辑尹玉平(左)在阆中市红军纪念园拍照。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

奇闻趣图

更多>>

技术交流

更多>>

·你中枪了吗?8个摄影人才有的古怪特征
·5个让商业摄影师避开“钱井深”的中肯建议
·不上相的9个原因及其应对办法
·想要卖照片?关注20个2015年商业图库趋势

国内·人物

更多>>

摄影器材

更多>>

·将平衡进行到底 点评佳能EOS 5D Mark IV
·『传闻』松下首款8K相机或今秋面世
·『传闻』哈苏或于近期发布新款H6D中画幅相机
·松下新机GX80外观及规格提前曝光

国际·军事

更多>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn 执行主编:徐京星
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org