昭苏,摄影家的天堂!
图文/陈荣江 http://www.cnpps.org 2016-03-10 14:34:44 来源:昭苏零距离
0

  昭苏我爱你,你的春夏秋冬是摄影创作的摇篮,一年365天的景色千姿百态。昭苏之美是大自然赐予的,你爱着大自然,大自然也爱着你,你是那么得美,我为你感到骄傲和自豪。

昭苏,摄影家的天堂!

  昭苏我喜欢你,因为你把摄影的画页打扮得如此多娇,一年四季的昭苏就象日出日落红红火火,摇曳多姿,来到昭苏,你能感受到春的素裹,夏的碧绿,秋的火红,冬的银装。

昭苏,摄影家的天堂!

  春天的昭苏,不同于别的地方,没有大草原的绿色,没有漫山遍野、各色不同的花朵。昭苏的春依然羞涩地藏在冬天的怀抱里,看,路边和山上还能看到白雪,冬装还依依不舍地包裹着人群,在蓝天白云的衬托下别有一番景象。

昭苏,摄影家的天堂!

  夏天的昭苏,大地升腾,万物复苏,呈现出一片绿的海洋。可夏天昭苏的夏脾气可不太好,晴朗时,晴的那么彻底,清新的空气,会让你每天都有好心情;变脸时,那突如其来的风雨让你毫无防备。但这里含苞待放的万亩油菜花、郁金香把昭苏的夏天打扮得花枝招展,魅力四射。

昭苏,摄影家的天堂!

  秋天的昭苏,是最美的时候,既有红花绿叶繁茂的妩媚,又有赛马场的万马奔腾,还有那一如既往的青山绿水,真是让人美不胜收。此时的昭苏,会让你有拥抱大自然的美感,你来,它给你最美的享受,你不来,它给你最好的祝福。

昭苏,摄影家的天堂!

  冬天的昭苏会迟来吗?它很调皮,是个急性子,它是四兄弟中最留恋昭苏的一个,来得早,走得晚,它就像那冰山上的来客想多待一会儿。大雪肆虐地飞舞着,寒风猖狂地呼啸着,冬天的味道足足的,那么纯净的雪,它对冬天的忠诚,对大地的呵护,对树木的拥抱,是那么的可爱、可敬。

昭苏,摄影家的天堂!

  

昭苏,摄影家的天堂!

 

昭苏,摄影家的天堂!

  你爱摄影吗?来昭苏吧,给你一片天地,这里有青山绿水,有蓝天白云,有万亩油菜花,有万马奔腾,更有热情的人民。来昭苏,让你远离喧嚣,远离雾霾,给你无尽的创作灵感和最干净的审美享受。请拥抱昭苏吧,此时,昭苏正敞开胸怀等着你的到来。

  (作者:陈荣江)

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源 [责任编辑: 崔益明 ] [字体: ] [打印] [关闭]
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn 执行主编:徐京星
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org