中国速度赛马大奖赛昭苏站精彩来袭
 http://www.cnpps.org 2016-07-26 11:10:30 来源:昭苏零距离
0

6月25日,2016’中国速度赛马大奖赛昭苏站比赛在天马旅游文化园盛大开幕,来自全国各地的14支代表队将参加为期两天的赛事,展开激烈角逐。

中国速度赛马大奖赛昭苏站精彩来袭

 

自治区体育局党组副书记、局长祖龙•克里木,伊犁州党委常委、宣传部长吴奉军,昭苏县县委副书记沙顺喜,昭苏县县委常委高伟,昭苏县县委常委、宣传部部长卓力德拜·吉尔哈力拜以及兄弟县市的领导、为昭苏县经济社会发展做出贡献的离退休老干部、企业负责人参加了开幕式。

 

中国速度赛马大奖赛昭苏站精彩来袭

昭苏县县委常委、宣传部部长卓力德拜·吉尔哈力拜在开幕式上致欢迎辞。

伊犁州党委常委、宣传部长吴奉军代表伊犁州党委、政府对2016’中国速度赛马大奖赛(昭苏站)的成功举办致以热烈的祝贺。他指出,此次大奖赛也是一次充分展示伊犁旅游资源优势、展示伊犁马产业发展成就的盛会。赛事的举办将有利于提高伊犁河谷旅游、马产业在国内、疆内的知名度和影响力,有效促进国内、疆内同业之间的广泛交流与合作,通过搭建高规格的大奖赛这样一个务实、高效、快捷的平台,将推动伊犁河谷旅游、马产业的相融合,带动伊犁州体育、文化、旅游等相关产业的全面发展,打造出一张极具伊犁特色的“城市名片”。

中国速度赛马大奖赛昭苏站精彩来袭

裁判员代表宣誓。

中国速度赛马大奖赛昭苏站精彩来袭

运动员代表宣誓。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: 孙佳涵 ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 

奇闻趣图

更多>>

技术交流

更多>>

·你中枪了吗?8个摄影人才有的古怪特征
·5个让商业摄影师避开“钱井深”的中肯建议
·不上相的9个原因及其应对办法
·想要卖照片?关注20个2015年商业图库趋势

国内·人物

更多>>

摄影器材

更多>>

·将平衡进行到底 点评佳能EOS 5D Mark IV
·『传闻』松下首款8K相机或今秋面世
·『传闻』哈苏或于近期发布新款H6D中画幅相机
·松下新机GX80外观及规格提前曝光

国际·军事

更多>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn 执行主编:徐京星
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org