奋进新时代——“航拍中国”全国巡展首站在北航开幕
2017-12-09 14:17 来源:中国新闻摄影学会 

  本网讯  12月5日,中国新闻摄影学会、北京航空航天大学、北京国际摄影周组委会、光明网 联合主办,北京航空航天大学党委宣传部、中国新闻摄影学会无人机摄影专业委员会承办,奋进新时代——“航拍中国”全国巡展首站在北京航空航天大学开幕。中国新闻摄影学会会长徐祖根、中国新闻摄影学会副会长姚军、北京航空航天大学党委副书记李军锋、光明网总裁兼总编辑杨谷、光明网副总经理屠志出席开幕式。

  展览由外交盛世、城市发展、经济社会、航空航天、交通运输、生态文明建设、国防科技、旅游产业、砥砺奋进的北航等九个板块组成,共百余幅作品。展览时间为12月5日至18日。

  将北京航空航天大学作为奋进新时代——“航拍中国”全国巡展的第一站,是光明网学习宣传十九大精神的重要传播方式之一,也是继今年10月份在中华世纪坛举办“辉煌的五年——喜迎党的十九大·航拍中国”摄影展后,首次面向高校学生进行爱国主义教育的展览活动。

  据了解,今年8月21日,中国新闻摄影学会与光明网在北京航空航天大学启动了“喜迎党的十九大——航拍中国”活动,通过两个多月的网上征集和实地采访,共生产了万余多张航拍作品。

[责任编辑:季春红]

奇闻趣图

更多>>

技术交流

更多>>

·相机用的越来越熟练 提升拍摄的一些创意技巧
·没有高端的造型灯效怎么办?不妨试试投影仪吧
·几步教你创意“小人国”照片拍摄制作方法
·你中枪了吗?8个摄影人才有的古怪特征

国内·人物

更多>>

摄影器材

更多>>

·索尼 FE 24-105mm F4 G OSS 试用
·家用入门单反 佳能EOS 1500D、3000D评测
·佳能全幅无反相机 传部分摄影师已入手测试
·全能机身"盖" 佳能40mm f/2.8饼干头试用

国际·军事

更多>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org