“沈飞杯”建国七十年航空航天辉煌成就摄影大展启动
 http://www.cnpps.org 2019-04-09 20:37:22 来源:中国新闻摄影学会
0

  本网讯 4月8日,中国新闻摄影学会和北京航空航天大学在北航校园联合举办隆重的“沈飞杯”建国七十年航空航天辉煌成就摄影大展暨第五届航空航天摄影大赛启动仪式,同时举行了中国新闻摄影学会航空航天专业委员会秘书处挂牌仪式。中国新闻摄影学会会长徐祖根、副会长赵建伟、国务院国资委新闻中心主任毛一翔、北京航空航天大学新闻中心主任谭华霖、北航文化传媒集团总经理刘小龙、中国航空工业沈飞宣传部长梁维新、中国航天科工新闻中心主任吕晓戈等、首都各大媒体领导、记者、摄影专家、学者和航空航天摄影爱好者近百人参加了仪式。

  据了解,“沈飞杯”建国七十年航空航天辉煌成就摄影大展暨第五届航空航天摄影大赛,由中国新闻摄影学会和北京航空航天大学联合主办,中国航空工业沈飞公司、中国新闻摄影学会航空航天专业委员会、北京航空航天大学文化传媒集团、北京致真文化传媒公司联合承办。

“沈飞杯”建国七十年航空航天辉煌成就摄影大展启动

  中国新闻摄影学会会长徐祖根在启动仪式上讲话。

  中国新闻摄影学会会长徐祖根表示:新中国建国七十年来,航空航天领域取得了辉煌的成就,业已成为中国品质的象征。建国七十年之际,把具有代表性的历史瞬间征集起来、展示出去是航空航天人的骄傲,也是中华民族的荣耀,预祝大赛和大展圆满成功。

“沈飞杯”建国七十年航空航天辉煌成就摄影大展启动

  国务院国资委新闻中心主任毛一翔在启动仪式上讲话。

  国务院国资委新闻中心主任毛一翔表示,为喜迎新中国成立七十周年,用摄影特有的艺术形式和视角,全方位、多角度展现新中国成立以来,我国航空航天领域所取得的重大成就,非常值得期待。

“沈飞杯”建国七十年航空航天辉煌成就摄影大展启动

  北京航空航天大学新闻中心主任谭华霖在启动仪式上讲话。

  北京航空航天大学新闻中心主任谭华霖表示:很高兴在建国七十年之际,北京航空航天大学与中国新闻摄影学会联合完成“沈飞杯”建国七十年航空航天辉煌成就摄影大展暨第五届航空航天摄影大赛是具有历史意义的,欢迎汇聚主流媒体的中国新闻摄影学会,走进校园,加强学校与社会的融合。

“沈飞杯”建国七十年航空航天辉煌成就摄影大展启动

  中国航空工业沈飞宣传部长梁维新在启动仪式上讲话。

  中国航空工业沈飞宣传部长梁维新表示:航空工业沈飞是我国军事工业的支柱产业,是起飞于中国航母上的歼15、歼16战机的生产厂。我们的老领导罗阳同志,为我们留下了宝贵的精神财富。作为上市中央企业,沈飞很高兴能够与中国新闻摄影学会、国内主流媒体、航空航天领域的兄弟央企以及北京航空航天大学的文化交流合作。希望能通过“沈飞杯”摄影大赛和摄影大展这个平台,宣传展示航空航天事业七十年来取得的辉煌成就。

“沈飞杯”建国七十年航空航天辉煌成就摄影大展启动

  与会嘉宾合影留念

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: 邵绪楠 ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 

奇闻趣图

更多>>

技术交流

更多>>

·相机用的越来越熟练 提升拍摄的一些创意技巧
·没有高端的造型灯效怎么办?不妨试试投影仪吧
·几步教你创意“小人国”照片拍摄制作方法
·你中枪了吗?8个摄影人才有的古怪特征

国内·人物

更多>>

摄影器材

更多>>

·什么才是你最需要的镜头 看看这7点就知道了
·索尼 FE 24-105mm F4 G OSS 试用
·家用入门单反 佳能EOS 1500D、3000D评测
·佳能全幅无反相机 传部分摄影师已入手测试

国际·军事

更多>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org