全国脱贫攻坚优秀新闻摄影作品征稿启事
 http://www.cnpps.org 2020-06-17 10:55:33 来源:中国新闻摄影学会
0

    本网讯 2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。打赢脱贫攻坚战,是中华民族几千年历史上首次整体消除绝对贫困现象的伟大实践,是促进全体人民共享改革发展成果、实现共同富裕的重大举措,是彰显中国特色社会主义制度优越性的重要标志。

    为展示脱贫攻坚的新成就,用镜头聚焦脱贫攻坚主战场,记录珍贵历史瞬间,讲好中国脱贫攻坚故事,由中国新闻摄影学会和人民摄影报社联合主办、陕西柳林酒业集团有限公司独家冠名的“柳林酒业”杯全国脱贫攻坚优秀摄影作品征集活动正式启动,本次活动旨在通过影像的直观表达记录脱贫攻坚一线的先进典型,讲好扶贫脱贫故事,展现脱贫攻坚的伟大成就,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值观,激励贫困地区广大干部群众进一步行动起来,万众一心,只争朝夕,不负韶华,坚决打赢脱贫攻坚战。

    主办单位:

    中国新闻摄影学会 人民摄影报社

    独家冠名:

    陕西柳林酒业集团有限公司

    媒体支持:

    中国新闻摄影网 人民摄影网 中国网图片中心 新浪图片 光明图片

    头条图片 中国摄影在线 中国摄影网 搜狐摄影 500px社区

    奖项设置:

    一等奖2名,奖金各1万元,奖杯证书一件;

    二等奖3名,奖金各5000元,奖杯证书一件;

    三等奖5名,奖金各3000元,奖杯证书一件;

    优秀奖100名,奖金各500元,证书一件。

    (奖金均为税前,合计10万元)

    截稿日期:2020年8月15日

    征稿细则:

    1、作品形式风格不限,彩色黑白不限,单幅、组照不限(组照每组6-10幅),投稿数量不限。投稿作品需新闻要素齐全、不超过300字的新闻记述。

    2、参赛作品必须是投稿者本人独立完成的作品,并对其拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;同时要保证作品没有侵犯第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权及其他合法权益。

    3、参赛作品不得对原始影像内容进行增加或删减。在后期制作中,对影调和色调等的适度调整,以不违背拍摄对象客观真实属性为准。

    4、所有投稿作品严禁利用任何技术方法使用他人作品的全部或局部影像。凡因违反上述规定而导致相关纠纷的,一切法律责任由投稿者本人承担。

    5、对于妨害公序良俗的作品及行为,一经发现立即取消参赛资格。

    6、本届“柳林酒业”杯全国脱贫攻坚优秀新闻摄影作品征集评选结果将在人民摄影网(www.51peoplephoto.com)公示,为期一周。公示期间设立专用信箱,受理实名举报。最终结果将在人民摄影报、人民摄影网公布。

    7、作品获奖后,组委会将统一调取作品原始文件,用于展览和画册制作。对于获奖作品,组委会有权以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用,且不再支付稿酬。

    8、凡投稿者,即视为已同意本征稿启事之所有规定。凡不符合本征稿启事规定的,评选委员会有权不予评选。组委会对本征稿启事及本届大赛的有关事项,具有最终解释权。

    投稿方式:

    登录人民摄影网(www.51peoplephoto.com)首页,点击赛事频道,进入柳林酒业杯全国脱贫攻坚优秀摄影作品征集活动专区,根据页面提示,注册并填写相关信息、上传参赛作品。

    联系人:要飞

    电 话:0351-4296758

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: 季春红 ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 

奇闻趣图

更多>>

技术交流

更多>>

·一分钱十分货!4种低成本微距特效制作方案
·打破 "黄金时刻"依赖症!不同时间段拍出好片
·相机用的越来越熟练 提升拍摄的一些创意技巧
·没有高端的造型灯效怎么办?不妨试试投影仪吧

国内·人物

更多>>

摄影器材

更多>>

·穷人的徕卡–德国阿姆比史莱特旁轴相机
·什么才是你最需要的镜头 看看这7点就知道了
·索尼 FE 24-105mm F4 G OSS 试用
·家用入门单反 佳能EOS 1500D、3000D评测

国际·军事

更多>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org